Schoko Creme.
Zutaten:
- 200 g Butter
- 8 EL Milchmädchen gezuckert Kondensmilch
- 2 EL Kakaopulver
- 1 TL Vanilleschoten Extrakt
Spritzbeutel, Tüllen für Rosen und Blätter, Adapter
Zubereitung:
Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen, bis sie sich gut mit der Gabel durchkneten lässt. Die Butter mit Hilfe eines Handrührgerätes 10-15 Minuten lang cremig schlagen bis Butter weiß und Luftig-leicht wird. Mädchen-Milch langsam untermischen. Die Creme noch ca. 5 Min. schlagen. Kakaopulver,1 TL Vanilleschoten Extrakt zugeben und gut unterrühren.
Den Spritzbeutel nehmen und den Adapter im Spritzbeutel zur Spitze schieben. Den Beutel oben breit nach außen umschlagen. Die Creme mit einem Löffel einfüllen. Die Tülle auf den Adapter aufsetzen und mit dem Adapterring festschrauben. Dann den Beutel schließen.
Wie ich die Rosen mache, wird in meinem Video gezeigt .