Salat mit Hühnerbrust-Filet und Champignons

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Der Salat besteht aus mehreren Schichten und jede davon wird mit Mayonnaise bestrichen.

Zutaten :

  • 300 Gramm Hühnerbrust-Filet
  • 300 Gramm frischen Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 5 Eier
  • 5-6 Stk. Gurke
  • Mayonnaise
  • 1 Bund frischer Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

So wird gemacht :

Die Produkte sollen zuerst vorzubereiten werden.

  • Die Hühnerbrust-Filet unter kaltem, fließendem  Wasser abspülen und in kochendes, gesalzenes  Wasser legen , weich kochen lassen.  Hühnerbrust abkühlen lassen . Abgekühltes Hühnerbrust klein schneiden.
  • Die Pilze putzen, waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig schmoren, die Pilze zugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Nach Ablauf der Kochzeit die Eier mit einem Löffel aus dem Wasser nehmen und kurz in kaltem Wasser abschrecken, damit sich die Schale besser vom Ei löst.
  • Die Gurken klein schneiden.
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1. Schicht – klein geschnittenes Hühnerbrust-Filet mit Mayonnaise bestreichen.
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2. Schicht – gebratene Champignons mit Zwiebel.
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mit Mayonnaise bestreichen
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3. Schicht – Eiweiße ( grob gerieben ) mit Mayonnaise bestreichen.
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4. Schicht – klein geschnittene Gurke
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mit Mayonnaise bestreichen.
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5. Schicht – Eigelb ( fein gerieben )
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Birkenstamm mit Mayonnaise zeichnen, schwarze Streifen mit fein geschnittene Oliven abbilden
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Für die Blätter werden frisch geschnittene Schnittlauch-Röllchen gestreut

Guten Appetit !

 

 

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